Я любил

И снова в рифму окунаюсь,
Она хранит мой разум.
И рифме я по-каюсь:
Я каюсь в том, что натворил,
Я каюсь в том, что привязался,
Но радость в том,
Что я любил...
Сбегать же я не стану!
Ты нанесла сейчас мне боль.
Но я восстать сумею!
Через границу лжи и зноб,
Сквозь жизнь душой теплею.
И покидать я не хочу
Твоей души оковы,
Не доверяй мне, не умру!
Лишь жить я буду снова!
Устои разума сотруться,
Но сердце возродится...
И я влюблюсь,
Влюблюсь я в боль,
Она не растворится.
Идут года и вот настал
День мрака и печали,
Под нами пропасть, глубина,
А мы стоим в начале.
Любовь-начало всех веков.
Стучит и рвётся сердце.
А век не вечный, не большой.
Стук сердца прекратится.


Рецензии