Свидание с Парижем

Заходит на посадку самолёт.
Мечта моя, она сейчас всё ближе.
Момент настанет и произойдёт
Волшебное свидание с Парижем.

В любви к тебе признаться не стыжусь,
Бродя по мостовым старинных улиц.
И воздухом твоим не надышусь,
И красотой твоей не налюбуюсь.

Bonjour, Paris! Прекрасен встречи миг.
В цветах каштанов, ты красив весною,
Кто здесь бывал, тот всей душой постиг
Твоё великолепье неземное.

Дни пролетят. У трапа, невзначай,
Слух тронет музыкальность местной речи.
Adieu?  Нет, не могу сказать «прощай».
Au  revoir, Paris! До скорой встречи.


Рецензии