Поэта словом не достать
Не достать вам моей высоты...
Закоулками памяти шарить :
Ты ли это?или не ты?
И бессонниц жестокий молох,
Полуночная маета,
Бесконечных сомнений сполох :
Та ли рифма или не та?
Вот что важно мне,вот что больно,
А всё прочее - у черты :
Не пытайтесь меня невольно
Опустить до своей высоты...
И не тщитесь меня обидеть -
Это ваша беда - не моя,
Не дано вам понять,увидеть,
Буду я это или не я...
Свидетельство о публикации №115121702670