Пришла сама хозяйка...
Как - будто бы девица от неземного сна.
И началась такая повсюду кутерьма,
Наверное взбесилась, не выспавшись она!
Сугробы стометровые насыпала вокруг,
И речку заковала, озера, лужи, пруд.
Под снеговой лавиной прогнулся лаже луг,
А ветер - соучастник взирает на свой труд.
Как соловей - разбойник, свистит, то как сова,
И ухает, и стонет, качая провода.
От шуб своих вспотели и сгорбились древа -
Пришла сама хозяйка, так предявив права...
Свидетельство о публикации №115121702667
Но рад весь мир хозяйке каждой!
С ласковым теплом
Яков Вортсман 19.12.2015 22:43 Заявить о нарушении
С теплом и добром - Галина
Галина Сопикова 26.12.2015 09:23 Заявить о нарушении