Перекрёсток замёрзших дорог

Перекрёсток замёрзших дорог,
Заметает неоновым снегом.
Вновь целует меня ветерок,
Музыкально-мерцающим светом.

Так снежинки и липнут ко мне,
За собою следы оставляю...
Нет, не верю я больше судьбе
И куда я иду, - я не знаю.

Не познал я тебя, - отпустил,
Так хотел видеть как ты рисуешь...
Но уже больше не было сил,
Видел я, как другого целуешь...

Не вернуть мне тебя, не забыть, -
Эти звёздные, летние ночи...

Только снег заметёт все следы
И те чувства -
                Что между строчек...


Рецензии