Спеши узреть Любви лик

Время идёт только вперёд,
И забирает мгновением век.
Спеши ты куда сердца зовёт -
Счастье спеши найди человек.

Не утруждайся - ты ленится,
Ведь время спешит каждый миг.
Спеши человек ты влюбится,
Спеши узреть Любви лик.


Рецензии