Корабль наш к вылету готов!

На небо смотрю я синее,
И вижу себя средь берёз...
Здесь люди живут сильные.
Не видят глаза их слёз.

Хожу я по лугу зелёному,
Любуюсь цветами из снов...
Сижу под густыми кронами.
Уютен мир этот и нов.

Прилечу скоро в Россию.
Пророк я у Бога Христа.
Отправим в Ад лжемиссию
Земля наша станет чиста.

Живу я в Царстве Небесном.
Туда забрал  меня Бог.
В феврале в Москве воскресну.
Корабль наш к вылету готов!


Рецензии