Ты молчишь

Песня молвит своё слово,
Люби меня,ведь я пришёл.
Мы с тобой вместе снова
И я любовь свою нашёл.

Когда растает тишина,
Ты поцелуй подаришь мне,
Придёт к нам новая весна,
Забудем мы о зимнем дне.

Ты молчишь,глядя на море
И ты приходишь в никуда.
Не вспоминай о нашей ссоре,
Ты в небе для меня звезда.


Рецензии