Подарите женщине любовь!

Женщина, как без воды цветок,
Без любви зачахнет,.. превратится в кактус.
Где иголкой станет каждый лепесток,
А любовь, она её меняет статус:

Расцветёт, и нет её милей,
Блеск в её глазах Вас очарует.
Нету женщины любимой красивей,
Разве можно не желать такую?

И она уже - букет прекрасных роз,
Пахнущий пленительно и нежно!
Есть иголочки, но нет совсем заноз,
Здесь любовь, и вера, и надежда!..

           ***
Подарите женщине любовь,
Нет прекраснее для женщины желанья!
Заискрится, как чудесное вино,
Есть любовь, какое увяданье?!


Рецензии
Ваш стих очень интересно написан.

Сергей Лутков   18.03.2023 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей!

Саша Локоть   18.03.2023 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.