Темнота

Господи, мне так холодно, как мне холодно. Пусто, безбожно, отчаянно и темно.
Я не могу без него оставаться городом, то, блять, депрессии, то будто все равно.
Господи, я молюсь за него, как пропащая и уставшая. Ночь ненадолго мне дарит спасенье, какой ценой?
Господи, покажи мне, какая я настоящая, если уж умирать, то, пожалуйста, не одной.

Боже мой, слышишь ты, слышишь мой крик отчаянный? Слышишь, я вся изранена и прошу.
Не за себя, нет, хоть больно мне, больно мне расстояние. Я умираю в мыслях, но воскрешу.
Все наши думы, мысли и жесть неделями. Ты расскажи мне, как просто и дальше жить.
Скоро зима совсем, совершенно меня загребет метелями. Просто скажи, как сильно устал ты меня любить?

Я умираю во фразах, стихах, романчиках, тех, кто когда-то считались смыслом моих оков.
Мне надоело писать о нелепых мальчиках, так ненарочно, случайно входящих в дом.
Я не прошу тебя о деньгах и золоте, мне б научиться жить, и любить. Сейчас
Господи Боже, пока мы так яро, отчайно молоды, дай нам немного силы, смысла и ясных глаз.


Рецензии