К срединному острову... роман... 60

К СРЕДИННОМУ ОСТРОВУ... (роман)... (60)

ЧАСТЬ  ТРЕТЬЯ


"Моё единственное желание"...


Глава 60.

Если бы маститый врач знал... знал... что своими руками вручил
ненавистному Эфраиму... сына... родного по крови ребенка...
Если бы знал... кто она - хорошенькая... юная женщина, отдавшая
самое дорогое - детей... понявшая... кому будут переданы они...

Если бы не нагромождение тайн... чрезмерное... не случилось бы то,
что случилось тем... далеким летом в огромном... старом доме...
Красавица-женщина... мать... наконец смогла соединиться с отцом
детей и...
Осталось лишь найти слова... которые смогут всё объяснить...
Или... слов не нужно вовсе...
Только... сердца открыть и встретить любовь...
Встретить и подарить свою... детям...настрадавшимся без материнского
тепла братьям... близнецам... белокурым и голубоглазым...



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии