Моей любимой на годовщину свадьбы

(16.12.15)

С меня на цифре 33
В момент слетает хмель.
Достигли возраста Христа
С тобою мы ужель?

Прошли с тобою столько лет!
А будто бы вчера,
Я свадебный дарил букет
И в ЗАГС было пора.

Была ты в белом, а декабрь
Был тёпл как никогда.
Тебя по лужам на руках
Принёс домой тогда.

Кричали "Горько!" нам друзья.
Шампанским в потолок.
Мы были молоды с тобой
И путь наш был далёк.

Прошли его достойно мы.
Есть сын у нас и дочь
И внучка Яна - наша радость,
Ну просто ты точь-в-точь.

Я чувства светлые коплю
К тебе уж много лет.
Тебя по-прежнему Люблю.
ТЫ в жизни моей Свет.


Рецензии
Уважаемый, Игорь!
Прочла и появилось желание написать эти слова:

Замечательно! Светло, легко и жизнерадостно!
С уважением!

Вирония Вальс   16.10.2019 08:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вам. С уважением.

Игорь Козинков   16.10.2019 12:22   Заявить о нарушении