12 декабря

Посвящается
Пашке Забелину и
Сергею Левину

Есть месяц зимний с именем декабрь)))
И в нём есть дата,что всего дороже)))
Родились в эту дату сыновья:
Родной- Павлуша)))Названный- Серёжа)))

В вас много общего,ведь оба вы--- Стрельцы)))
Наметив цель,- стрелой,- без промедления,
В неё вы попадёте)))МОЛОДЦЫ)))
Ведь вы-ОГОНЬ)))Бушующий горением)))

На русском говорите от рождения!
И мысли ваши говорят на русском!
Всегда во всём своё имея мнение,-
Вы широтой души затмите узкое!

Донбасс к характеру вам уголька добавил!
(Наш антрацит не всем ведь по зубам)
Шахтёрцев двух всегда святое правило,-
Коль тяжко-не скулить!А  если горе???
Понятно лишь по сомкнутым губам.

Вы оба с волей крепкою и стержнем,
Непрогибаемым под властью "власть имущих"!
Вы любознательны и с юмором по прежнему)))
Вы-МУЖИКИ!Во смыслах самых лучших)))

И если вдруг в беде иль в горе друг,
Иль кто-то близкий требует участия,-
Стрелой отправитесь!Стрельцы имеют лук,
Чтоб защитить и жизнь наполнить счастьем)))

И пусть икнётся в Киеве Серёге)))
И Пахе децибелы дифирамбов,-
Безмолвно защекочут мыслью уши)))
-Вы лучшие на свете сыновья,-
 Серёженька-сынок и сын-Павлуша!

Серёжке-38))) 34-Пашке)))
До суммы ваших лет,-
пусть доживёт мамашка!
-Люблю обоих!!!Просто обожаю!
Вам оставаться прежними желаю!

Декабрь с прекрасной циферкой двенадцать)))
Двенадцать месяцев и обновленье года)))
Желаю нам -почаще бы встречаться!!!
Чтоб шашлычком пропахла вся Природа!!!

               12.12.2020


Рецензии