Чмок - чмок...

         Над подарками проклятье,
         В них нет сердца и души,
         Их выклянчивают нудно,
         Словно шавка кость с руки.

         На подарке лежит бремя,
         Угодить и утолить,
         И неважно, гость простужен,
         Поцелуй не навредит...

         За здоровье, за  успехи,
         Много выпито вина,
         Но спасенья нет от скуки,
         Виден плешь и седина.

         И магическая сила,
         Из подарка вышла вон,
         Высыхают поцелуи,
         Ты простыл, ты весь больной... 
         
           17.12.2015 г.
       

         

         

         
         


Рецензии