К срединному острову... роман... 54

К СРЕДИННОМУ ОСТРОВУ... (роман)... (54)

ЧАСТЬ  ТРЕТЬЯ


"Моё единственное желание"...


Глава 54.

Кристиан готовил платье для Фредерики... желтое... шифоновое...
Она так любила этот цвет... цвет меда... цвет шампанского...
Платье было изумительным... затканным шелковыми цветами...
Длинная нить некрупного жемчуга перемежающегося жёлтыми сапфирами,
обовьет стройную шею... спустится к тонкой талии украшенной широким
атласным поясом...
Шляпа...
Непременно темнозеленая... с огромными мягкими полями и перчатки...
Длинные... шелковые... цвета темного мха...
Как смотрелись бы в ушках женщины изумруды дивные... но нет...
Одна серьга, подаренная ему отцом, положения не спасет...
Композиция утратит совершенство...
Кристиан живо представил Фредерику в этом невероятном платье...
Женщину... возлюбленную... идущую бок о бок с ним...

Да... всё будет как всегда...
Словно не рвалась тонкая нить, связывающая два их существа... его
и её...
Только бы звезды сошлись так... как должно... высветили яркую точку...
где сойдется всё... исполнятся все чаяния... все самые жгучие желания.
Одно из которых... уже исполнилось...
Тайно отосланная на конкурс коллекция платьев... тех... что готовил
он для Фредерики из года в год... получила признание и... он будет
творить...
Он найдет... он уже нашел себя...
Но... творить он будет лишь для неё... Фредерики...
Лишь для неё!



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии