звенья цепи

...разошлись по разным комнатам , мирам, странам.
..спрятались от других , себя и  лечим души раны.
...говорим на разных языках: с близкими ..
 ..удивляется почему не понимают.
...без любви и искренности,
и звенья цепи,  каждый день, покупаем.
..да, иногда туристами, их миры посещаем.
...иногда, без  спросу -границы нарушаем.
...но все так же, без любви и понимания..
...общая, только на всех, ложь.
..и разные ее индивидуальные вариации.
..
...но ложь - есть ложь - человеческая деградация...


Рецензии