К срединному острову... роман... 53

К СРЕДИННОМУ ОСТРОВУ... (роман)... (53)

ЧАСТЬ  ТРЕТЬЯ


"Моё единственное желание"...


Глава 53.

Так думал и... некто, в чьих руках сосредоточились нити чужих
жизней, которыми распоряжался он... как своей...
Своей... неудавшейся по ряду причин...

"Если хочешь мстить - вырой две могилы"...
Даниил... бедный... измученный страшными мыслями о возмездии...
Он сам поедет в Венецию...
Он назначит свидание...
Кристиану и Фредерике...
Они пойдут навстречу друг другу...
Она с сыном, который так напоминает Кристиана... тем... далеким
летом.
А Кристиан устремится к ним с прелестной Софией...
Старый лис позаботится обо всём...
Он распишет... распределит роли в финале жуткой пьесы...
И... он будет... благодарным зрителем того действа, которое
непременно разыграется на великих подмостках...



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии