К срединному острову... роман... 52

К СРЕДИННОМУ ОСТРОВУ... (роман)... (52)

ЧАСТЬ  ТРЕТЬЯ


"Моё единственное желание"...


Глава 52.

Лео...
Лео ознакомился с письмом и...
Ни одним словом Эфраим не выдал тайны... еще не выдал...
Но...
Всё готово... всё ждет разоблачения...
Она приедет с сыном...
Прекрасно...
Настало время познакомить брата с сестрой...
Так думал Лео...



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии