Вспомнилось сердечное...
Освещая сад.
Он любви свидетель,
Я ему не рад.
Не скрипит калитка,
Пёс соседский спит.
Сердце от избытка
Чувственно дрожит.
Никуда не скрыться,
Не спасут замки.
Можно лишь смириться
И вдвоём в стожки.
Утром посудачит
Шумный ток, покос.
Это Любе значит
Скоро быть без кос.
Неспроста серёжку
Месяц потерял.
Он девчонке стёжку
Ночью освещал.
А меня легонько
Тоже "разберут".
Слыл тихоней Лёнька,
Но года берут.
Бабушке расскажут
Вроде невзначай.
Пожалеют даже,
Попивая чай.
А она лишь спросит:
"Ты серьёзно мил?
Дед твой на покосе,
Точно так любил".
Свидетельство о публикации №115121702487
Сергей Игольницын 2 18.12.2015 18:12 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 21.12.2015 11:57 Заявить о нарушении