Антихрист мстит России

«Антихрист мстит России»

Во мгле плывут неведомые лица,
В России правда, словно яркий цирк,
Чиновники стремятся лишь нажиться,
Из тюрем лишь истошный злобный крик.

Гордыни зов могуч, трубит в свой рог,
Летают души средь горящих зданий,
Наверное, Отчизны — это рок,
Господь, не уделял стране вниманий.

Я слышу звук набата прям на храме,
Судьба моя прибилась к берегам,
Мир праведный весь утонул в тумане,
Цветы, к твоим бросаю я ногам.

А жизнь в России всё ещё теплица,
Всё выпили вино, поклон гостям,
В них узнаю бесстыжие все лица,
Какой они оставили здесь срам.

К их матам бедный слух давно привык,
На площадях не слышатся призывы,
Лишь только вопли и истошный крик,
На нашем теле появляются нарывы.

Метафоры ханжей, до тошноты фальшивы,
А я других таких не слышал слов,
Воскреснут мёртвые и снова будут живы,
У дьявола хороший был улов.

В лож, лицемерие, оденет нас покров,
Но божье укрепит нам в душу слово
И больше нам не видеть вещих снов,
А правда в небесах, уже готова.

Не умирай под хохот дьявольского зова,
В день страшного суда господь решит,
Антихристу корона не готова,
Поэтому России он и мстит!


Рецензии