Я хочу, чтобы цвёл виноград
Я хочу, чтобы цвёл виноград,
И деревья быстрей подрастали,
Чтобы радостно птицы летали, -
Было б тёплым и солнечным лето, -
Чтобы вовремя дождики пали,
Чтоб грибы как грибы вырастали,
А не гнили неделями где-то.
Я хочу чтобы дети играли
И купались в реке без опаски,
Чтобы солнце дарило им ласки –
Чтобы нежно они загорали, -
Чтобы каждый Природе был рад!
Но… Природе устроили стрессы! -
Люди кормят свои интересы, -
Атмосфера наполнена ядом.
Мыслеформам воинственной прессы
Над Землёй стало душно и тесно, -
Так и падают… ливнями, градом.
И дымят бесконечные трубы,
И смердят незарытые трупы…
Мать-Природа, терпи, - перебьёшься!
Как жестоко, бездарно и глупо
И бессовестно-ханжески тупо,
Человек! ты - над Богом смеёшься!
17.12.2015. 11.18.
Свидетельство о публикации №115121702462
наводнениями, землетрясениями
и торнадо???
То - ли ещё будет, если не опомнимся!
С теплом и наилучшими пожеланиями!
Глебова Вера Ивановна 25.12.2015 19:38 Заявить о нарушении