Письмо Клементине

   
Знаешь, кажется влюбился . Никогда не встречал девушки похожей на тебя . Нет, не внешне , совсем нет. Ты не такая как все .
 Ты - как нежный цветок распустившись посреди зимы . Но ведь, мы оба знаем , что зимой они не цветут . А ты - цветёшь , в этом то и разница . Ты цветёшь всегда и везде ; ты - озаряешь своим светом окружающих , а добротой души - греешь . Ты невероятная , потрясаешь меня : своими мыслями , идеями , поведением . Такая забавная и смешная , будто маленький ребёнок : радуешься первому снегу , звёздному летнему небу и качелям . 
   Когда я на тебя смотрю , не могу оторвать глаз . Ты мне как-то сказала :"Либо только со мной , либо - уходи." Мне кажется , будто я ждал именно тебя все это время . Я был закомплексованным , одиноким , а ты ... Ты заставила меня почувствовать вкус жизни , только с тобой я могу чувствовать себя человеком . 
Я благодарен тебе за каждое мгновение проведённое рядом .
Я люблю тебя , Клементина


Рецензии