Как страстно я люблю народ
с презренностью смотрю в толпу,
ведь кто-то может упрекнёт,
за что, поверьте не пойму,
народ, в моих глазах, как улей,
робтит, шумит, и каждый свой,
и дело своё каждый знает,
живёт для рода, за устой,
толпа же, словно как те мухи,
тоже шумят, но строй другой,
трудиться лишь для них, то муки,
горстка говна им пир горой,
а защищаться?, что за вздор,
их каждый может покорить,
ну а поймать их, скажит вор,
сложней шпиона не найтить,
всё это образно...,поймите,
как шутку, ту, но для ума,
вы всё серьёзно воспримите,
как повод, но для разума,
и как бывает в жизни часто,
ведь если прав ты, то не верят,
пчела права и это правда,
кто мухе верит тот ???
Свидетельство о публикации №115121700244