Искристые щербинки

Любовь всегда начинается вновь... Хотя мы индивиды - объединяет нас либидо.
 
Русский мир без тирана, как деревня без Ивана. Всё кончается прахом, когда воруют с размахом.
 
Пусть в Новый обезьяны год - станет человечней наш народ!..

Будите ангелов спящих - каждое утро и чаще!.. И приподняла кисти даль Надежды светлую вуаль...
 
Моя рябиновая грусть - до боли сказочная Русь... Есть начальство али нет, мы так же будем гнуть хребет!..

У ревнивой супруги - некрасивые подруги. И леди хочется, порою, послать всех матом с перепою!..
 
Бомбу в клюве приволок - на крышу мира "голубок". Берегите, люди, души свои - ради мира, добра и любви!

Спаси и сохрани мир, Божья Матерь, во лжи и ненависти жить нам хватит!
 
И пороки, и добродетели - Всё поэты стихами пометили.

Верной дорогой бомбите, товарищи, только бы не было в мире пожарища!

Без совести и морали мы бы скучно вымирали… Гипертонический криз - осени грустный сюрприз.

Чайка - сакральная птица, в Прокуратуре гнездится. Мы живём на минном поле, гибнем за свою неволю...

Кружила музыка, как снег искристый, под Новый год и "Грёзы" Листа...

Мешок с рублями падал грустно, а грузчик о зелёной размышлял капусте.

Окромя ресурсов на Руси - уповаем лишь на небеси. Словно бы проклятье Божье – «Платон», ворюги, бездорожье...

Когда в душе царит зима - весною сходим мы с ума... На женском теле каждый стык - проверит ласковый мужик.

Вся наша попса не стоит и одной пылинки с гитары Леннона. Говно и Стас журчали разом - и старый рокер блеванул над унитазом.

Водка - революционное достояние, без неё моментом вымрут россияне.

Жаль бывшего боксёра Роя - не получилось из него героя. Мы все умрём, но не сейчас - цени же каждый миг и час!..

Не рви испанских струн, пекинский Бляо-дун. Крым во мгле - всё до лампочки в Кремле.

Остановите, ветераны, войны - потоков крови с нас довольно!

Живите дружно и с добром – и будет счастьем полон дом!..

Слова, отливающие золотом, копи, брат, смолоду.


Рецензии
На женском теле каждый стык
Опишет грешный мой язык...

повеселил, Фёдорыч) спасибо

Серый Палыч   10.07.2016 21:25     Заявить о нарушении
Именно так, Серёжа, скромничать в любви негоже.

Со скромной иронией и улыбкой,

Щербина Борода   11.07.2016 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 88 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.