К срединному острову... роман... 48

К СРЕДИННОМУ ОСТРОВУ... (роман)... (48)

ЧАСТЬ  ВТОРАЯ


"My Love is Dangerous"... ("Любовь опасна"...)


Глава 48.

Лео чувствовал нечто...
Ему казалось - земля уходит из-под ног...
Планета ускорила бег свой и... еще чуть чуть и... он вылетит
в открытый космос...
Что происходит...
Нити... так уютно лежащие в его пальцах... нити, посредством
которых управлял он Кристианом... рвались... становились
непрочными и...
Лео... умный Лео понимал - нужно искать причину происходящего...
Искать...
Найти...
Устранить...

Любовь Кристиана к Фредерике становилась столь очевидной, что
оставалось странным, как Лео... бдительный... просмотрел или...
не учёл такой
возможности... возможности возникновения чувства этого...
всепобеждающего... в стенах странного... венецианского дома...
Дома... где не было ей места...
Любви этой... обыкновенной...
Любви мужчины и женщины...
Только там... на пленительном Срединном острове может возникнуть
она.
И прекрасная София воссядет на троне своем между двумя Единорогами...
Лео и Кристианом...
Рассудок мужчины мутился...
Неужели мечты всей его жизни останутся лишь мечтами?
Химерами?
Нет... он сможет... сможет...
Он допишет пьесу... оделит всех достойными ролями... и...
Всё сойдется... наконец...



РИНА ФЕЛИКС


КОНЕЦ ВТОРОЙ ЧАСТИ


Рецензии