К срединному острову... роман... 47

К СРЕДИННОМУ ОСТРОВУ... (роман)... (47)

ЧАСТЬ  ВТОРАЯ


"My Love is Dangerous"... ("Любовь опасна"...)


Глава 47.

Кристиан томился без Фредерики...
Он решил... решил твердо - в следующий приезд умолит женщину
соединить жизнь свою с жизнью его...
Не пожалеет ничего, чтобы добиться её согласия...
Подключит дорогого Лео, которому удается всё...
Всё абсолютно...
Он познакомит Фредерику с дочерью... с Софией...
Какой красавицей стала она и... как напоминает любимую женщину...
В чертах девочки явно просматриваются черты Фредерики...
И это уже не кажется Кристиану странным...
Принимается как данность...
Очарованный мужчина полагает - отпечаток этот наложила на лица
обожаемых существ именно его... Кристиана Любовь...
Фантазии уводят его и далее...
Невероятными изгибами чувств... мыслей... мнится - маленькая
София... не приемная... а родная дочь его... его и... Фредерики...
Их дочь...
Фантастический вымысел... сон... который... кажется... снился
ему когда-то... под сладкие... дивные звуки скрипки...



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии