***

Мне бы,забыться счастья сном...
И окунутся в другой мир,
Но застыл я в круге ада втором
Бурей истязаемый ,земной сатир.

За похоть свою,не раз проклят был...
Грозный Минос навеки стражник мой,
Демонов своих любовью кормил
По душам проходил острой косой.

Новый,бури страшной,порыв...
И летит неприкаянная душа,
Поздно,читать сонм молитв
Прожитое вспять  повернуть нельзя.


Рецензии