Нет идеологии, нету воспитания...

Нет идеологии,
Нету воспитания
Деньги и бабло -
Кулаки решания
Все мозги размытые,
 Грубые без башни.
Деньги и бабло
Ценности из фальши.
Поколение растет -
В мире бездуховное 
Нет внутри корня
Стержня - в чем основа
Больно,что потом
Мир который строили
Рухнет все войной
От цены ворованной
Рухнет все войной
Это "Перестроили".


Рецензии