Кому, что - суждено...

Что, кому, почему и когда - суждено,
знает, видимо, только Всевышний,
эти сроки узнать - никому не дано,
и вопрос здесь, по-моему - лишний.

Не пытайся наивно судьбу расспросить –
ты себя убедить и познать постарайся,
и не стоит её без конца тормошить,
придёт время - откроется тайна.

Мы по жизни – заложники нашей судьбы,
увидать её лик - очень сложно,
за своею судьбой каждый в жизни идёт,
заглянуть ей в лицо -  невозможно.

Хочешь спорить, поспорь со своею судьбой,
покажи ей, на что ты способен,
может быть, ты скорее узнаешь себя,
если будет тебе – не так сложно.

Запорожье. Украина.17.12.15г.












 


Рецензии