Знаю

Знаю наперед что сегодня будет
Я поеду в город по делам
вокруг будут люди
вокруг будут коробки
-город их
вокруг будет  блюдо
лживых поварих
Они ложь готовят каждый день
по кругу по кругу
и зову  на помощь  свою подругу
Подруга зовется ВРЕМЯ
время без перемен
время грязи и похотливых
измен

Я найду брешь в этом круге
и разорву ее
и прекратит кормить меня ложью
Ложь повариха
с Хроноподругой


Рецензии