Признание...

 Я тебе подарю васильки и ромашки,
 Бесконечно прекрасный огромный букет,
Чтоб понять ты могла на земле нет краше,
 Никого кроме любимой, желанной тебя
Ты смотри на него  и мечтай и влюбляйся
Раскрывайся сердечно как роза в саду,
 Я тебе подарю, счастье общее наше,
 Для тебя непременно все звезды найду...


Рецензии