Институт подделки и лжи

Каруселью по кругу
живут дураки и дуры
они верят что мир вокруг это реальные фигуры
они не знают про  Призрак
колесо их снов
Они не верят в реальность
и в основу основ
так им и надо
пусть бегают кругом
пока не падут
пока не исчезнет подделки и лжи
институт


Рецензии