Наброски для Эдуарда Сурового камеди

Я помню как тебя увидел,
Твои глаза, твои усы.
Не помню в чём была одета
Но помню я твои трусы.
Еще я помню твои груди,
Твои как яблоко соски.
Мне жаль что спать нам
Не давали мои вонючие носки.
Хотя я в этом не уверен
Что этот запах был от них.
Ведь твоё тело так воняло,
С ума сходил я словно псих.
Но ты не думай, нет не укоряю.
На самом деле хочется любви.
Ты просто чаще мойся дорогая
И за одно стирай мои носки.


Подростком я  был........
Очень кошек любил.......
еще меня женщины очень манили,
И вот я подрос....и понял о том....
Что женщин можно...заменять и котом!!!!!


Я фермером стал...
И мечтал о деньгах... Что куры начнут размножаться, купил петуха и двух куриц завёл и вот я пошел проверять их! Зашел и увидел такой там сыр бор, что сам стал седеть  по секундно. нечего не видно.. кругом один пух и в глубь идти страшно и трудно....
И вот иду я По амбару, по амбару я хожу,
Весь в пухуя весь в пухуя нехуа не нахожу


Рецензии