Чайка и шайка
(Из новостей).
Прокурор хорош у нас,
Компромат – врагов заказ:
Друг – бандит, сыночек – вор,
Жулик – деловой партнёр…
Может, и заказ, но всё ж
Не сказал, что это – ложь!
Непорочен всяк и свят,
Если лижет царский зад,
Ну, а пресса властной шайке –
Как над морем крики чайки.
Государство ждёт беда,
Коль опричник прав всегда!
Свидетельство о публикации №115121702297
И прокурор всегда таков!
:(
Макс-Железный 22.04.2016 05:18 Заявить о нарушении
:)
Рон Вихоревский 23.04.2016 10:25 Заявить о нарушении