Мне одиноко, неуютно...

Теперь мне ничего не нужно
И некому себя дарить.
Теперь одна только забота:
Купить лекарства и их пить.

Кому мои заботы в радость?
Уж нет того, кто ими жил.
Кому нужно моё здоровье, настроенье?
Уж нет того, кто ими дорожил.

Уж нет того и никогда не будет,
А я пока ещё скриплю, дышу.
Мне одиноко, неуютно,
И ничего я не ищу.


Рецензии