Не романтик

я не романтик
восхищаться подделкой не стану
я не любитель псевдо травы
псевдо деревьев и псевдо людей
псевдо надежд и псевдо любви
я любитель правды  и всей
какой бы она не была
я за нее всегда
и никому  меня не изменить
ни людишкам ни времени ни годам


Рецензии