Страх охватывает страны!

Красит осень зелень цветом.
Взгляд волнует её пейзаж.
Чудно наше бабье лето.
Словом красоту не передашь.

Ветер с ветками играет,
Тучи по небу плывут.
Час возмездия наступает,
Скоро грядет Божий Суд.

Страх охватывает страны.
Дьявол рыщет тут и там.
Ставит всюду он капканы,
Мир разделился пополам.

Люди страсти полюбили.
Блуд закрыл у них глаза.
Богу вызов объявили.
На землю движется гроза!


Рецензии