Имён средь множеств

   ***
Чем боле, яростней негодованье тьмы,
Тем боле труд наш к благу мира ценен,
Тем ей страшны, что Духом мы сильны
И высо'ки поставленные цели,
Доспех Любви, средь яростных атак
Её всей рати, ярче лишь сияет,
Вокруг глядите, важен каждый знак,
Стремления ничто не умаляет,
Напротив же, как одолеть волну,
Курс корабля упорно неизменен,
На большую направлен глубину,
Где океан спокоен и размерен,
Вот так и мы в бесстрашии бесстрастия
На крыльях Радости ввысь пролагаем путь,
Незримо ль зримо, вкруг всё - Божье Царствие,
Найдём же мужество нигде не отвернуть,
Не устрашиться внешним уявлением
Преград, границ, сомнений очевидности,
Дерзание растёт их одолением,
Сознание - за гранию обыденности
Прозрением великой Беспредельности,
Все люди формою, исконно, плоть и кровь,
Но преисполнившись Владыке истой Верностью,
Имён средь множеств, имя нам - Любовь!
   ***


Рецензии