Неряхи

        Встречи, новые знакомства,
        Накопились словно хлам,
        Бережем его годами,
        Про  запас и просто так.

        Не заметили как скоро,
        Стало трудно  нам дышать,
        Мусор стал частицей быта,
        Ну а сил нет убирать...

        Потеряли вкус к живому,
        Позабыли, кто есть кто,
        Мы неряшливыми стали,
        Суррогатный  строим дом...

           17.12.2015 г.
       
         
       


Рецензии