Господь Велик

«Господь Велик»

Меж звуков городских жить нет желанья,
Лишь по утрам вставать на звон колоколов,
Хочу в деревню я, без лжи и без дерзанья,
Жить в шуме не хочу одних и тех же слов.

Моя поэзия высокое призванье
И к новой жизни я идти всегда готов,
Я трачу силы все на глупость, прозябанье,
А за пол века сколько сделал я трудов.

Свои грехи хочу я искупить,
Стоять молиться посреди пустыни,
Исправить все ошибки, терпеливым быть,
Господь мне говорил, что это грех гордыни.

Я честь и совесть сохранил от духов злых,
Я на коленях помолюсь на этот лик,
Из сердца выпущу намерений благих,
Господь создатель Мира, Он Велик!


Рецензии