Мне любить...

Мне любить тебя сладко-маняще
Предначертано вещей судьбой
Страсти вихрь закружил нас пьянящий
И связал, но нарушил покой.
Вечно мучимы нежной истомой
И томимы греховной тоской,
В мыслях-дальше и дальше от дома
И все ближе друг к другу с тобой.
Мы святые невольники воли,
Нас любовь повенчала, поверь,
Больше нет одиночества боли:
Не разлучит никто нас теперь.
Мы построим корабль надежды,
Мы с тобой улетим на Луну:
Будем вместе, как были мы прежде,
Долгожданную встретим весну.


Рецензии