А помнишь...

Я помню как-то ты однажды
Принёс мне маленький цветок.
Помнишь, ты запнулся дважды,
Перед тем как услышать тот гудок?

Слушай, а как ты мне признавался
В своей вине, что не позвонил?
Ты тогда ещё сильно смеялся,
Что отвлекая меня загрузил.

А помнишь, ты мне часто снился,
В ночи при свете звёздных огней?
Как ты, один старик, тогда убился
Тоской в компании молодых парней.

Вспомни, как кричал, что ты меня любил,
Любому прохожему человеку не засыпая.
Теперь ты признаёшься, что её загубил.
Сидя в мягком кресле о чувствах мечтая.

Помни, сердце моё для тебя открыто,
И неважно, что ты сердишься.
Снег растает, которым сердце покрыто.
Помни, что ты всегда за меня держишься.


Рецензии