Небесные Зеркала

НЕБЕСНЫЕ ЗЕРКАЛА

А Правда
НАВСЕГДА
остается
 ПРАВДОЙ
 Горькой
 Сладкой
 какой она бы
 И Не Была
НЕ обманывают
 НЕБЕСНЫЕ ЗЕРКАЛА

И потому
НЕ Бойся
Найди
в СЕБЕ СМЕЛОСТЬ
  СМОТРЕТЬ ПРАВДЕ
ПРЯМО в ГЛАЗА
Правда
в Беде
Не бросит
Она всегда
все на поверхность
ВЫНОСИТ
и она
ВСЕГДА
ПРАВА


Рецензии