Пусть гремит за окошком гроза

Пусть гремит за окошком гроза,
Ветер там же пускай завывает.
Я всю жизнь твои помню глаза
И измену всю жизнь забываю...

Ты с другим путь решила пройти,
И меня, как старуха корыто,
Променяла на то, что найти
Не дано тебе в жизни, укрыто...

Того, что быть могло вчера,
Ты нынче, Тома, не дождёшься.
Прошла счастливая пора,

А ты всё лбом о стенку бьёшься.
Возможно, ты ко мне вернёшься?
Увидел я, как ты стара...


Рецензии