Не смей
а разум орет:
отпусти его! отпусти!
и в этой ночной тиши
слезу не смей проронить
не смей отвечать ему
нежностью
не смей написать
ответ
не смей убиваться
от неизбежнности
и смотреть ему в спину
во след
не смей сравнить себя
с фаворитками
не смей становиться
другой
не смей,
красить губы нежнее
синего
и тушь затопить рекой
не смей утонуть в
марианских глазах
и искать в них
иных чудес
не смей замерзать
возле огня
пока его силуэт
не исчез
не смей забывать
что за счастьем - несчастье
ведь в горестях всё иначе
выпрями спину
иди только вперёд
и пускай, он в полночь заплачет.
Свидетельство о публикации №115121700215