Признание скромного человека

Я бесконечно доброе созданье,
Феноменально умный, милый чел.
И привлекателен и гиперсексуален,
Божественно красив, талантлив, смел.

Порядочность и честность беспредельна,
Экс ординарно чувственный надёг,
Всеми любимый, гордость неподдельна
За смелость, что так скромность превозмог.


Рецензии