Боль остаётся со мной

Боль остаётся со мной,   
Тучами синими бродит, 
Совсем над седой головой –   
Стонет, но не уходит.   

Душу на части терзает,   
Сердцу остыть не даёт. 
Мысли – кромсает, ломает,   
Как тонкий прозрачный лёд.   


Рецензии