Часы

На руке, на стене, в телефоне,
Лишь вперёд и ни шагу назад,
В самолёте, в  авто, на перроне,
Вновь и вновь нам мозолят глаза.

Нам до "финиша" жизнь отмеряют:
На минуты, недели, года,
Вновь и вновь свой забег повторяют,
И не ходят назад никогда.


Рецензии