В какое-то волшебное мгновение

В какое-то волшебное мгновение,
Которое понять нам не дано,
Нисходит на творцов вдруг вдохновение,
Известное уже давным-давно.

Не ураганом - лёгким дуновением
Заденет струны сердца и души.
Картиной, песней иль стихотворением
Проявится оно в ночной тиши.

Подвластные волшебным мановениям,
Разбуженные сердце и душа
Запечатлят волшебные мгновения,
От радости едва-едва дыша.

Не расплескать бы только наполнения
Божественных порывов от Творца,
Отдать себя на благо ИСПОЛНЕНИЯ,
Не ожидая дара иль венца.

В какое-то волшебное мгновение
Не упусти от Бога вдохновение!


Рецензии