Когда моё оконце мгла
Х.
Когда моё оконце мгла
Закроет чёрными крылами,
Всплывают в памяти глаза
Твои с оттенками печали.
Засветит на столе экран,
На нём твоё возникнет фото,
Я стрелкой прикоснусь к губам,
Быть может ты, отдавшись снам,
Вдруг ощутишь, что рядом кто-то.
И станет на душе светло,
Тепло, свободно и уютно,
Ведь человечеству дано
К его пяти шестое чувство.
Ты чувству этому поверь,
Что всё тебе не показалось,
Что Нечто сквозь запёрту дверь
Вошло к тебе под ночи сень,
Чтоб снять твои печаль, - усталость.
7.07.2011г.
Свидетельство о публикации №115121702112